MIX_CHEF

La sezione MIX_CHEF è la più recente,
è nata con un corso di biscotti di Natale.

Si è sviluppata con l’appoggio e la fiducia di GastroTicino.
GastroTicino è la federazione degli esercenti e degli albergatori del Canton Ticino.
È una delle 26 sezioni di GastroSuisse.
GastroTicino propone corsi specifici di alta qualità accessibili a tutti.
GastroTicino difende gli interessi dei ristoranti e degli alberghi e si impegna per garantire la formazione professionale e servizi di qualità.

NEW ABILITY collabora con la sezione GastroFormazione.

Con GastroFormazione, New Ability offre corsi di cucina e di servizio in sala aperti a tutti con insegnanti specializzati.

Durante l’anno si tengono 6 giornate di formazione presso le cucine di GastroTicino a Breganzona.

NEW ABILITY organizza anche corsi di cucina per la preparazione di prodotti di pasticceria, panetteria e cibi pronti per feste ed eventi.

I corsi di cucina seguono le regole di igiene e di controllo HACCP.
HACCP è un regolamento internazionale per assicurare che negli alberghi e
nei ristoranti i prodotti siano sempre freschi e le cucine siano sempre pulite.

I nostri insegnanti hanno seguito corsi professionali per imparare a gestire la cucina secondo queste regole.
NEW ABILITY collabora con cuochi, albergatori e ristoratori. Partecipa anche a eventi privati e pubblici occupandosi:

  • del servizio in sala,
  • di preparare e consegnare cibi già pronti.

Per maggiori informazioni sui corsi MIX_CHEF clicca qui